Grundrezept für fluffige Waffeln

Grundrezept für fluffige Waffeln
Grundrezept für fluffige Waffeln

Ein schnelles Grundrezept für den Waffel Teig

Waffeln isst jeder gerne und es gibt mindesten 1.873 Rezepte dafür.

 

Ich zeige euch heute ein einfaches Grundrezept für den Waffel Teig. Diese fluffige Waffeln sind schnell fertig. Dieses Rezept für den fluffigen Waffel Teig wird bestimmt zu eurem Basisrezept. 


 Die Waffeln schmecken super zu jeder Jahreszeit. Im Sommer mit Eis und im Winter mit heißen Kirschen und Sahne.

 

Welche Rezepte noch im Sommer gut funktionieren findet ihr HIER.

Winter Rezepte warten auf euch HIER.

Grundrezept für fluffige Waffeln
Grundrezept für fluffige Waffeln
Grundrezept für fluffige Waffeln
Grundrezept für fluffige Waffeln

Zutaten

  • 120 g Butter (ZimmerTemperatur)
  • 70 g Zucker
  • Vanille Paste nach Geschmack
  • 120 g Milch
  • 2 Eier (Größe M)
  • 230 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver

Anleitung

  1. Weiche Butter mit Zucker schaumig aufschlagen
  2. Milch, Eier und Vanillepaste dazu geben und alles gut zusammen verrühren
  3. Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise dazu geben. Den fertigen Teig nicht mehr lange rühren.
  4. Waffeleisen einfetten und 1-2 EL Teigmasse darauf geben.
  5. 1-2 Minuten goldbraun backen.

Liebe Grüße

eure Katja



Kommentar schreiben

Kommentare: 0