Schokoladen Cookies

Schokoladen Cookies Rezept
Schokoladen Cookies Rezept

Schokoladen Cookies Rezept

Für alle Schokoladen Cookies Liebhaber ein einfaches Rezept. Der  Teig braucht keine Ruhezeit im Kühlschrank und die Schoko Cookies sind somit in Maximum 20 Minuten fertig.

Diese Cookies kann jeder backen. Sie sind saftig von innen und knusprig von außen. Die perfekte Konsistenz zum einfach so essen oder wie man es in den Filmen sieht, in die Milch zu tauchen.


 

Die Schokodrops machen die Cookies noch schokoladiger. Wer möchte, kann die Schokodrops durch gehackte weiße, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade ersetzen. Oder alle drei Sorten zusammen? Lecker!

 

Wills Du vielleicht einen anderen Naschklassiker ausprobieren? Dann hier ist das REZEPT für Vanille Marshmallows.

Schokoladen Cookies Rezept
Schokoladen Cookies Rezept
Schokoladen Cookies Rezept
Schokoladen Cookies Rezept

Zutaten

  • Zutaten150 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 125 g weiche Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 g Schokodrops
  • etwas Schokolade für Deko

Anleitung

  1.  Mehl mit Backpulver mischen.
  2. Übrige Zutaten bis auf Schokodrops hinzufügen.
  3. Alles mit einem Mixer mit Rührstäbe erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig zusammenrühren.
  4. Schokodrops kurz unterrühren.
  5. Den Teig in kleine Kugeln formen, etwas flach drücken und auf das Backblech geben.
  6. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze (160 Grad Umluft) ca. 15 Minuten backen.
  7. Auf dem Kuchenrost abkühlen lassen und mit geschmolzener Schokolade dekorieren.

Liebe Grüße

eure Katja



Kommentar schreiben

Kommentare: 0